О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

A3 Отмостки. Площадки. Ступени

image
image image image image image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
a3

Отмостки. Площадки. Ступени

 

Отмостки служат для защиты фундамента от проникновения поверхностных вод, а значит, и его проседания. Кроме того, отмостки выступают в роли декоративного элемента здания. Как правило, создание отмостков начинается после того, как возведены стены и кровля здания.

 

Компания «Таурис» предлагает широкий выбор облицовочных материалов, среди которых особой популярностью пользуется песчаник необработанный. В зависимости от дизайна и архитектуры здания, благоустройства территории вокруг него, а также с учетом пожеланий заказчика мы подберем оптимальный вариант оформления отмостков. Если Вы хотите обустроить территорию вокруг дома в стиле ретро, Вам наверняка понравится брусчатка колотаяретро или брусчатка пиленная/ретро. Если же Вы предпочитаете более современный подход – плитка или натуральный камень будут очень кстати.

 

Обустраивая участок вокруг дома, не стоит  


 


 

 

забывать и о площадках. В зависимости от назначения может варьироваться и их дизайн. Площадки могут служить:

 

  • для организации въездной группы;
  • для расположения зон барбекю, беседок;
  • для стоянки автомобиля.

 

Опытные мастера компании «Таурис» учтут все особенности ландшафта, свойства грунта и назначение площадок. Это поможет рассчитать нужную толщину камня, форму и вид облицовки.

 

Мы производим только качественный камень, отличающийся не только высокой прочностью, но и привлекательным внешним видом. Вам понравится!

 

Помимо обустройства площадок и отмостков, компания «Таурис» может изготовить ступени под заказ. Мы поможем подобрать материал и воплотить в жизнь самые необычные дизайнерские проекты. «Таурис» гарантирует качество!