О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

 Фасад

image
image image image image image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
a1

Фасад

 

Для отделки фасадов зданий применяются самые разнообразные материалы: от современных полимеров до традиционного дерева и камня. Дело, как говорится, вкуса и финансовых возможностей заказчика. Но вряд ли кто-то станет оспаривать, что наиболее респектабельно выглядит каменный дом или дом, облицованный камнем.

 

Камень не только придаёт дому привлекательности, но и защищает от неблагоприятных воздействий погодных и климатических факторов, делает его прочным, надёжным и уютным.

 

Мы предлагаем совершенно новый натуральный камень для оформления фасадов  в виде колотых или пиленых кирпичиков. Отделанный таким материалом дом похож на настоящий средневековый замок.

 

«Таурис» выпускает более десятка видов облицовачной каменной плитки. Ознакомьтесь с нашим каталогом камней – и Вы наверняка найдёте то, о чём давно мечтали. Плитка кирпичик и кирпичик руст имитируют кирпичную кладку.

 

 

 

     

Лапша рустлапшалапша руст с кромкой – это пиленые каменные полосы из камня-песчаника. Кладка, выполненная из таких полос, великолепна сама по себе и отлично сочетается с другими отделочными материалами.

 

Очень эффектно и современно смотрятся умело выложенные мастерами компании «Таурис» лапша торцованнаяплитки с подрезкойплитки с фаской 45.

 

Песчаник торец – непревзойдённый материал для обрамления и декорирования различных конструктивных элементов. Песчаник необработанный подчёркивает всю прелесть и  естественность натурального камня. Сочетаниеплитки и плитки руст даёт великое множество эксклюзивных вариантов отделки любых поверхностей.

 

Надеемся, Вы убедились: отделка фасада камнем – это то, что надо.

 

Заказывайте камень в «Таурис»! О цене договоримся. У нас есть очень заманчивые предложения.