О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты
Капитальное строительствоНаружная отделка и оформлениеВнутренняя отделкаМонтаж инженерных сетей

H2 Стены

image
image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
H2

Стены

 

Одним из важнейших этапов отделочных работ является отделка стен. Это неудивительно, ведь стены представляют собой ключевой элемент помещения. Они играют важную роль в восприятии помещения в целом. Поэтому от качества отделки стен будет зависеть не только их внешний вид, но и весь интерьер.

 

Современный рынок строительных материалов предлагает всевозможную продукцию различного качества и разных мировых производителей. Считается, что внешний вид отделки стен не так важен, как ее долговечность и способность на протяжении длительного времени сохранять свой первозданный вид. На декоративное оформление интерьера влияет состав материалов, а вот качество ингредиентов напрямую зависит от соблюдения технологии производства.  

 

Давайте разберемся, что подразумевается под отделкой стен. 


 

 

В первую очередь, речь идет о подготовительных, черновых работах, направленных на исправление различных дефектов стен, их выравнивание и придание им определенной формы. Такую работу называют еще предварительной отделкой стен. В соответствии с требуемым уровнем «ровности» стены, эту схему можно расширить или, наоборот, сузить. К основным этапам отделки стен относят:

 

- штукатурку;

- шпаклевку;

- шлифовку;

- декоративную отделку.


Специалисты компании «ТАУРИС» утверждают, что добиться привлекательного внешнего вида не в ущерб качеству все же возможно. Мы гарантируем высочайшее качество работ. Интерьер от «ТАУРИС» не только красив, но и будет радовать Вас долгие годы.