О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты
Капитальное строительствоНаружная отделка и оформлениеВнутренняя отделкаМонтаж инженерных сетей

j2 Водоснабжение и канализация

image
image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
j2

Водоснабжение и канализация


Источником воды может стать как колодец, артезианская скважина, естественный водоем, так и централизованное водоснабжение.

 

Как и отопление, водоснабжение – это очень важный показатель. Сегодня все более популярным становится автономное водоснабжение, особенно если речь идет о загородном доме. Важным элементом автономной системы водоснабжения является система фильтрации. Компания «Таурис» предлагает своим клиентам самые новые решения для фильтрации воды.

 

Обратитесь в компанию «Таурис», и наши специалисты помогут Вам с выбором системы водоснабжения, определят подходящее место для колодца. Наши монтажники качественно и оперативно выполнят работу по бурению скважины, установке насоса, подведению воды


 

 

к точкам потребления, монтажу систем нагрева воды.

 

В качестве составной части системы водоснабжения и водоотведения выступает канализация. Она предназначена для удаления продуктов человеческой жизнедеятельности, сточных дождевых и хозяйственно-бытовых вод, очистки их от загрязнений и последующей эксплуатации или возвращения в водоем. Как правило, материалы, применяемые в системах канализации и водоснабжения, должны соответствовать самым высоким требованиям.

 

Необходимо провести систему канализации? Обратитесь в компанию «Таурис». Наши опытные сотрудники разработают проект канализационной системы для Вашего дома и помогут подобрать тип очистных сооружений.