О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты
Капитальное строительствоНаружная отделка и оформлениеВнутренняя отделкаМонтаж инженерных сетей

J5 Система безопасности. Пожарная и охранная сигнализация.

image
image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
j5

Система безопасности. Пожарная и охранная сигнализация

 

Благодаря заметному прогрессу в развитии электронных и технических средств безопасности, а также широкому спектру функций, выполняемых системами безопасности, противостояние внешним угрозам стало гораздо более эффективным.

 

Что касается системы безопасности дома, то к ней относятся и система пожарной безопасности, и охранная сигнализация, и всевозможные устройства видеонаблюдения, и системы контроля и управления доступом. Все они отличаются технологической сложностью, поэтому для того, чтобы их правильно установить, необходимы специальные знания и опыт. 

 

Охранно-пожарная сигнализация, или ОПС, представляет собой интегрированный комплекс двух систем: пожарной системы и системы охранной сигнализации. Особенностью охранно-пожарной сигнализации является ее 

 

 

 

способность не только защищать помещение от несанкционированного проникновения, но и обнаруживать возгорание и даже тушить пожар автоматически.

 

Охранная сигнализация может быть подключена к пункту охраны (частной или государственной) или работать автономно. Система охранной сигнализации включает:

 

- централь-концентратор;кодовую клавиатуру набора кода снятия/постановки;

- датчики (они бывают разными: движения, уровня воды, разбития стекла, газа и т.д.);

- сирену.

 

Доверьте установку охранно-пожарных систем профессионалам! Обратитесь в компанию «Таурис», и наши сотрудники спроектируют для Вас систему, качественно ее установят и обеспечат комплексное гарантийное и сервисное обслуживание.