О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

C1 Заборы и ограждения

image
image image image image image image image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
c1

Заборы и ограждения

 

Заборы и ограждения из натурального камня песчаника отличаются красотой, надежностью и долговечностью. Компания «Таурис» предлагает Вам самый качественный натуральный камень собственного производства по самым выгодным ценам.

 

Компании, которые не занимаются производством камня, не могут гарантировать абсолютное качество материала. В «Таурис» процесс производства тщательно контролируется на каждом этапе. Мы используем только современное оборудование и только первосортное сырье, поэтому мы смело можем гарантировать своим клиентам отменное качество продукции. Заборы и ограждения из натурального песчаника станут не только украшением Вашего дома, но и его надежной защитой.

 

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент природного камня для ограждений и заборов:

 

  • Хотите «неприступный» массивный забор? Легко! 

 

 


 

 

Для возведения такого «охранника» идеально подойдет бут или старый город. Чтобы украсить такой забор и стилизовать его под старинный замок, посадите около него вьющуюся розу или виноград. Чем не средневековый дворец?!

  • Так же просто можно создать ограду, которая не оставит равнодушной ни Вас, ни Ваших соседей, ни прохожих. Сочетание песчаник плитки с другими материалами не останутся незамеченными.

  • Лапша торцованная, сочетаясь с ровными формами плитки из песчаника, способна придать забору особую оригинальность.

Благодаря своим эстетическим качествам, а также прочности плитка кирпичик пользуется особой популярностью. Она имеет размеры кирпича, что позволяет создать оригинальный классический дизайн.