О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

С5 Рокарии. Альпинарии. Горки

image
image image image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
c5

Рокарии. Альпинарии. Горки

Как же хочется после утомительного рабочего дня окунуться в атмосферу первозданной природы, подышать свежим воздухом, полюбоваться величием гор и вдохнуть аромат горных цветов! Конечно, организовать горные массивы и ландшафты у Вас во дворе у нас вряд ли получится, а вот альпийские горки – запросто! Прекрасная возможность на время отвлечься от суеты цивилизации. А захотелось вернуться в привычный комфорт – пару шагов, и Вы дома! Здорово, не так ли?!

 

Вряд ли кто поспорит, что при создании альпийских горок и рокариев главным элементом являются камни. Мы знаем, что от качества камня зависит долговечность и внешний вид Вашей альпийской горки. Именно поэтому мы производим качественный камень  и делаем все, чтобы наши клиенты были довольны своим выбором.

 

 

 

Камень, который наиболее часто применяется при создании рокариев и альпийских горок, – этовалун . Валуны прекрасно взаимодействуют с растительностью, являясь основой всей композиции. Благодаря прочности песчаника, его способности хорошо впитывать и сохранять влагу, валуны из песчаника – идеальное решение для декоративного оформления ландшафтов. Нужно сказать, что песчаник – универсальный камень. Из него можно создать любую композицию, что весьма удобно, особенно когда хочется немного «сменить обстановку». Камень элит также неплохо дополнит общее оформление территории.

 

Создайте «чудо природы» у себя на участке! Компания «Таурис» с радостью поможет Вам в этом!