О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

С4 Площадки. Въездные группы

image
image image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
c4

Площадки. Въездные группы

 

Въездная группа представляет собой площадку, расположенную перед въездом на участок, а также площадку для стоянки автомобиля и дорогу к гаражу. Въездная группа является неотъемлемым элементом любого загородного участка.

 

В каталоге компании «Таурис» представлены только качественные материалы для оформления въездных групп:

 

  • Брусчатка колотаяретро применяется в том случае, когда необходимо предотвратить попадание воды с прилегающих территорий на участок.  В таком случае площадка перед въездом будет выполнена в виде пандуса. В зависимости от нагрузки можно применять также брусчатку пиленную/ретро.

  • Как известно, нагрузка на камень на территории въездной группы будет гораздо выше чем, 

 

 

 

 

 

 

скажем, на садовые дорожки. Поэтому мы предлагаем применять песчаник необработанныйтолщиной не менее 40 мм. В отдельных случаях может потребоваться камень толщиной 60–80 мм.


  • Для оформления площадки, где проезд тяжелой техники не планируется, достаточно ограничиться камнем толщиной 30–40 мм. Такую въездную группу можно оформить с использованием старого города.

 

Как видите, устройство любой площадки, в том числе и въездной группы, имеет свои нюансы. Чтобы правильно и качественно оформить территорию, грамотно подобрать материалы и не тратить лишних средств на безответственных работников, обратитесь в компанию «Таурис». Мы готовы взяться за работу любой сложности и воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.