О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

С6 Барбекю. Беседки

image
image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
c6

Барбекю.Беседки.

 

Беседка с мангалом или барбекю – мечта любого дачника. Замечательно, когда есть возможность посидеть на свежем воздухе с близкими и друзьями, полакомиться приготовленными на мангале шашлыками и просто помечтать. К тому же беседка – это превосходное украшение загородного участка. Чтобы она полностью соответствовала своему предназначению, к ее созданию необходимо подойти очень ответственно. Компания «Таурис» всегда в курсе последних новинок и модных течений в архитектуре и строительстве. Мы предлагаем оригинальные решения для строительства и оформления зданий и участков.

 

Изготавливать беседки можно из самых разных материалов. Сегодня особенно модно использовать в строительстве натуральное дерево и камень. Мы рекомендуем обратить внимание на песчаник. Этот камень прекрасно впишется в любое окружение и будет сочетаться с любым материалом.

 

 

 

К тому же, заказывая плитку или  торец из песчаника у нас, Вы гарантировано получите качественную продукцию и высококлассный сервис.

 

Если Вы цените изысканность и комфорт, беседка из лапши (торцованной или с кромкой) станет идеальным вариантом. Беседка из натурального камня – это всегда очень красиво и практично. Желаете придать беседке благородный вид? Наши мастера предложат Вам уникальный проект. В качестве отделочного материала может выступатькирпичик или кирпичик руст. Натуральный камень хорош тем, что он способен надолго сохранить беседку в первозданном виде.

 

Компания «Таурис» предлагает широкий выбор таких отделочных и строительных материалов из натурального камня, как лапша рустплитка руст и др. Подробнее об этих и других видах камня Вы можете узнать в разделе «Каталог камня».