О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты
Капитальное строительствоНаружная отделка и оформлениеВнутренняя отделкаМонтаж инженерных сетей

E2 Возведение стен

image
image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
e2

Возведение стен

 

Следующим после фундамента этапом капитального строительства является возведение стен. Можно выбирать любой материал для строительства стен. Главное, чтобы он был прочным, пожароустойчивым, обладал высокой шумо- и теплоизоляцией, а самое главное – долговечным. 

 

Компания «ТАУРИС» предлагает следующие виды строительства стен:

 

  • Стены из кирпича. Прочные и долговечные стены из кирпича сочетаются с любыми отделочными материалами. Мы предлагаем профессиональное строительство стен, актуальный дизайн и гарантию долговечности.

  • Стены из натурального замкового камня. Такой тип постройки весьма актуален на сегодняшний день. При возведении таких стен мы применяем песчаник. Этот камень не только красив,

 


но также практичен и совершенно безопасен.

 

  • Каркасные стены. Возведение стен такого типа отличается минимальными трудозатратами и не требует большого количества материалов. Каркасные стены довольно легкие, ведь для их строительства используется древесина. Подходит такой тип постройки для легкого, мелкозаглубленного фундамента. Приступать к отделочным работам можно сразу после возведения каркасных стен, ведь в усадке они не нуждаются. Мы используем материалы высочайшего качества и соблюдаем технологию строительства, благодаря чему дом получается теплым и не требует больших затрат на отопление. Срок службы каркасных стен составляет не менее 50 лет.

  • Стены из блоков. Они легки в строительстве и обработке, экономны и безопасны.