О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

B1 Отделка стен, каминов, барных стоек, винных погребов, саун

image
image image image image image image image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
b_a

Отделка стен, каминов, барных стоек, винных погребов, саун

 

Компания «Таурис» знает, чего не хватает Вашему интерьеру! Предлагаем присоединиться к современным модным течениям в дизайне помещений и придать Вашему дому особой изысканности.

 

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент натурального камня высочайшего качества, который используется для отделки стен, винных погребов, саун, а также таких дополнительных элементов, как барные стойки и камины.

 

Наши дизайнеры помогут Вам подобрать подходящий материал для отделки, учитывая особенности помещения и, конечно же, Ваши пожелания. Вашему вниманию представлены:

 

 

 

 

 

 

 

Особое внимание хотелось бы обратить на такой декоративный камень, как песчаник. Его широко используют для изготовления и отделки стен, подоконников, каминов, барных стоек и т.д. Благодаря собственному производству мы можем гарантировать высокое качество и долговечность камня.

 

Песчаник относят к материалам первого класса, этот камень не оказывает пагубного воздействия на организм человека, даже, наоборот, обладает бактерицидными свойствами. Его огнеупорность достигает 1700° С, так что его можно смело использовать для отделки саун и каминов. За свою тысячелетнюю историю песчаник заслужил репутацию прочного, долговечного и очень красивого строительного материала.