О компанииО компанииОбщестроительные работыОбщестроительные работыКаменьКаменьГалереяГалереяНовостиНовостиКонтактыКонтакты

K3 Дизайн отдельных элементов

image
image image

044/465-8529
+38 096/906-7602

tel  Обратный звонок
 Написать письмо
k4

Дизайн отдельных элементов

 

«Таурис» принимает заказы на разработку дизайн-проектов отдельных элементов зданий.

Если Вы решили придать современный вид внутренним или наружным стенам здания, визуально и функционально выделить одну из зон помещения, устроить в доме камин, изменить вид лицевого фасада здания, наши специалисты готовы прийти Вам на помощь.

 

Они разработают проекты отдельных элементов интерьера, фасада, ландшафта таким образом, что не будет нарушена общая гармония. Вам будет предоставлена возможность выбрать наиболее удачный, на Ваш взгляд, вариант из нескольких.

 

Если же Вы изначально определились, что в качестве материала для отделки должен быть использован камень, отправляйтесь в «Таурис». Многолетний опыт производства камня и работы с ним позволяет нам утверждать, что мы лучше, чем кто-либо

 

 

другой, реализуем Ваши намерения.

 

Специалисты нашей компании обладают талантом и возможностью не только разработать уникальный проект дизайна, но и обеспечить его точное воплощение на всех этапах: от поставки отделочных материалов до высококачественного выполнения облицовочных работ.

 

Заказав у нас весь комплекс работ по оформлению дизайна отдельных элементов помещения или здания: от проекта до полного завершения работ – Вы сэкономите немало денег. Во-первых, потому что сами работы и материалы, в частности камень, у нас дешевле, чем у многих других. А во-вторых, таким «комплексным» заказчикам «Таурис» предоставляет ощутимые скидки.

 

Спешите в «Таурис»!